Next event in:

  • 00 DAYS
  • 00 HR
  • 00 MIN
  • 00 SEC

إنا لله وإنا إليه راجعون

Categories: Events

تكريما للعلم والعلماء, يقيم مركز الامام علي عليه السلام حفلا تأبينيا للمرحوم المغفور له حجة الاسلام السيد محمد جواد الشيرازي نجل اية الله السيد مرتضى الشيرازي، حفيد المرجع الديني المرحوم السيد محمد الشيرازي، الذي توفي اثر حادث سيارة بين طريق كربلاء المقدسة والنجف الاشرف.
التاريخ: يوم الخميس(ليلة الجمعه) ١٤/١/٢٠١٦
الوقت: الساعة ٦/٣٠ بعد صلاة المغرب والعشاء.
الدعوة عامة

مناسبت ارتحال حجت الاسلام سيد محمد جواد شيرازى فرزند ايت الله سيد مرتضى شيرازى نواده مرجع عاليقدر حضرت ايت الله العظمى سيد محمد شيرازى اين هفته شب جمعه بعد از نماز مغرب وعشاء در مركز امام علي فيرجينيا مجلس سوگوارى منعقد است.
مشاركت اقايان وخانمها مزيد بر اجر وپاداش است
ساعت ٦:٣٠ روز پنج شنبه مصادف با 1/14/2016

سخنرانان :
حجة الاسلام شيخ محمد تقي ذاكري
حجة الاسلام شيخ ابو محمد اسدي

7900, Backlick Rd Springfield, VA 22150 United States
Author: IAC